Как печален...

Валерий Эр
Как печален, Осень, твой
блюз!
Каждый тянет грусти свой
воз.
Вижу, тяжек и тебе
груз.
Но зачем же столько лить
слёз?

Скоро сменит календарь лист,
грязь и скверну заметёт снег,
вспомнит город, как бывал чист...
Ты уйдёшь, а мне грустить - век.

За окном моим бегут дни.
Я не сплю и всё ловлю драйв.
А забудусь - ты меня ткни.
Знаешь, Осень...
мне с тобой - в кайф!  ))