Их, козлят, повсюду сотни!

Полина Бабина
Их, козлят, повсюду сотни!
Ты себе еще найдешь
Из Кузьминок, из Капотни,
А Того уж не вернешь.

Будет много их: красивых,
Чуть страшнее и не чуть,
Очень смелых, слишком милых,
Тех, с кем сложно так уснуть.

Можно пачками их письма
Будет в мусорку носить.
В них нескромные по-лисьи
Их попытки "завалить".

Не вникай. Забей, родная.
Меньше думай ты о них.
Их, козляток, будут стаи...
Каждый - сокол и жених!

Лишь один достоин ласки.
Одному лишь - твой почет.
В ком найдешь к себе участье,
И кто в жизнь свою возьмет.