Ты в самом эпицентре у меня...

Анна Веселкова 1
Опять себя за влюбчивость кляня,
я день за днём устала убеждаться:
ты в самом эпицентре у меня...
Вошёл без стука и решил остаться....
К сердечку тайно тропку протоптал...
Прокрался, словно тать, с покровом ночи...
Мой разум возмущался и роптал...
Да вот, душа поёт и тело хочет...
Гнала... Ты быть послушным не желал...
А должен!!! -  я же на два года старше!!!:-)
Ну что ж, пока любовный гимн не стал
Любви всё той же похоронным маршем -
будь рядом.... больше уж не прогоню...
Ты нужен мне... противиться нет силы....
Любому вместе встреченному дню
За то, что ты со мной, скажу: СПАСИБО!!!