Нострадамус

Егор Собаков
               
Нет, не дар это небес, а проклятье,
От провидчества лишь больше печали;
Сомневаюсь : лучше б люди не знали,
То, чего и не положено знать им?
Расшифруют ли загадки в катренах?
А часы своей поспешностью душат.
Да услышит же имеющий уши -
АпокАлипсис стучит в ваши стены!
Мир торопится к концу, к преисподней...
У меня ещё есть время -
Сегодня.