Думы

Марина Гущенская
НОЯБРЬ пестреет думами о прошлом
В расцветии века лезвия времен,
С любовью думать только о хорошем,
Мечтать,так с песней,с ветром в унисон.

Любви земной струится ВДОХНОВЕНИЕ,
Полетом звезд натянута струна,
Дай Бог нам силы,веры и терпения,
Чтоб грела ЖИЗНЬ,и лилась ДОБРОТА!

Души полет стремительный и броский,
Летит стремглав в сиянии новых дней,
А жизнь поет, даря шипы и розы,
И как ямщик, пришпоря лошадей.

Вселенной взор раскрыл ЛОВЕЦ УДАЧИ,
Боготворил удачу ПАСХИ ЗВОН,
Звезду с небес достал упрямый МАЧО,
И СЧАСТЛИВ тот, кто духом был СИЛЕН!

НОЯБРЬ пестреет думами о прошлом,
Раскрасив мир мечтами в серебре,
Прекрасно жить,и думать о хорошем
В бегущем веке,звездном НОЯБРЕ!!!

24.11.12