О, тарифы!

Ольга Волкова 10
Подругу самолёт унёс на Тенерифе,
А у меня сейчас в башке
Одни тарифы.
Мне тоже бы хотелось
Посмотреть на рифы,
А вместо этого передо мной
Лицо сердитой «фифы».
Она никак понять, болезная, 
Не может,
Кой чёрт принёс меня
В их учрежденье.
Раздражена она
До покрасненья кожи,
Дрожат её ручонки  от волненья.
Ведь так удобно
Всё придумали «чинуши»…
Зачем же я стою и лезу в душу?