Ценность мгновенья

Алексей Шарандин
Когда живёшь, миг жизни не ценя,
придёт момент, когда жалеть придётся.
Как колокол, висевший не звеня,
сорвавшись вниз с подвеса - разобьётся.


25 ноября 2012 

Фото: колокол на падающей башне в г.Пизе. Италия.