Хочу услышать все твои истории...

Плора Венто
Хочу услышать все твои истории.
И тут же рассказать свои.
Взахлеб,
Перебирая многоточия
И путая реальности и сны.
Хочу сидеть напротив с кружкой чая -
Рука лишь в паре сантиметров от руки,
И наконец-то чтоб не разделяли
Ни города.
Ни расстоянья.
Ни мосты.

25.11.12