Акростих

Ольга Волкова 10
                АКРОСТИХ.

Лето быстро пролетело
И опять взялись за дело
Творцы проз, стихотворений.
О, приди к ним, вдохновенье!
Гандвик – клуб для близких душ.
А рулит им славный муж -
Николаич-кавторанг -
Дело знает он, как танк!
Вмиг ошибки замечает
И корректно исправляет.
Как тепло и славно там: приходите – рады вам!