Летнее буриме

Ольга Волкова 10
Наступило снова ЛЕТО,
 Но я не еду на КУРОРТ.
 Не надо покупать БИЛЕТЫ
 И бросать на время СПОРТ.
 Здесь у нас не хуже ВОЗДУХ
 И длинней к тому же ДЕНЬ.
 Чуть бледней на небе ЗВЁЗДЫ,
 Но причудливее ТЕНЬ.
 Гулять можно до РАССВЕТА –
 Не грозит мне летний ЗНОЙ.
 Ведь «Полезная» ГАЗЕТА
 Всюду и всегда СО МНОЙ!
 Прочитав её до корки,
 Посмотрю на мир иначе
 И махну на «сточетвёрке»
 За смородиной на дачу!