Пародия на стихотворение А. Барто Мяч

Ольга Волкова 10
В жанре песни «Машины времени»:

 Ты помнишь, как всё начиналось,
 Как в речку твой мячик упал?
 Ты громко рыдала и волны плескались,
 Тебя народ утешал.
 Как дружно спускали лодки,
 Уплывающий мячик кляня,
 И каждый пятый отказался от водки,
 Чтоб трезвым быть у руля!