Пародия на стихотворение А. Барто

Ольга Волкова 10
В жанре "вредных советов" Григория Остера:

 Если вы пришли на речку,
 Чтобы круто отдохнуть,
 А на пляже громко плачет
 Та, что упустила мяч,
 Все вокруг, конечно, будут
 Убеждать, что мяч не тонет,
 Чтобы Таню успокоить.
 Вы ж тихонько подплывите,
 Танин мячик утопите –
 Пусть ей будет неповадно
 Впредь мешать вам отдыхать!