я не отпускаю, ты не улетаешь - смогли?

Новая Аля
мне бы  мелом судьбы на стене   
-   остановись...
переиначить, переписать  запятые и точки
-   вернись...
на окне твоем капелькой нежности   
-   прожить жизнь...
колючей снежинкой душу кусаешь, таешь 
-   очнись...
машу в след  рукой, улыбаюсь, пытаюсь   
-   держись...
тонкими мыслями в спину впиваюсь,  умоляю   
-   коснись...
гордыня слепая,  дрожит, сотрясает, знает   
-   молчит...
услышь моё сердце, тебя умоляю, сгораю   
-   болит...
возьми мою руку, молча  в глаза  посмотри   
-    пойми...
я не отпускаю,  ты не улетаешь   
-   смогли?