А пчёлка в лотосе особенно мила!..

Александр Подвижников
   «Лотос и пчела» (Юлия Пучкова)
   http://www.stihi.ru/2012/11/25/8691

Божественно прекрасно, совершенно, ясно!
Гармонией наполнены Сердца!..
Ты Любишь, не взираешь безучасно,
Достойна лотоса всего Огневенца!..

Умножим РАдость, так мы ждали долго,
Сияет Свет во всех, во всех Мирах!..
И РА-река теперь зовётся Волга,
А пчёлка в лотосе особенно мила!..

Вот и пришло безудержное время
И так звучат - поют колокола!..
В нас проросло Любви благое Семя,
Мы в Мире есть и пламенна волна!..
25.11.2012