Прогулка с дождем...

Светлана Сергеева-Азман
Я гуляю сегодня под ручку с дождем,
По аллее бреду, вновь усыпанной листьями.
Улыбаясь, иду под цветастым зонтом,
Удивляясь своим нерасказанным мыслям...

Тихо кружатся листья, укрывая ковром
Землю. И в преддверии снежной зимы,
Пусть душу омоет пречистым дождем,
Чтобы радостно-светлыми были мысли мои...