Всё ещё больно

Карпова Ольга
Всё ещё больно
Но так все спокойно
До боли и только
Немного, чуть-чуть

Всё ещё больно
С годами так стойко
Так сладостно горько
Но всё, я молчу

Всё ещё больно
Вот тут и вот столько
Так остро и колко
Как скальпелем в грудь

И всё ещё больно
Звук слёз колокольный
Прекрасно, но колко
Мятежная грусть

Всё ещё больно
Так хрупко, достойно
Песок - стекла долька
Когда-нибудь. Пусть.

Так просто, спокойно
Одна да и только
Так ноюще больно
Не страшно. Учусь.