в кайф, когда всё спокойно

Павелник
_Авторская песня_Soft Rock_ Heart Beat_темп = 94
   текст и музыка: Павелник (Павел Николаев)
               
***               


Воскресенье,  свободен с утра,
Чем бы мне заняться сегодня?
Здесь, у окна, с чашкой крепкого чая
Кайф —— на душе спокойно.


Где-то всё рухнуло,  всё  сгорело,—— 
Жизнь стала  вся слишком нервной,
Я над планетой сегодня летаю
С космической скоростью —— первой" !   


Спокойно дышу -- в кафе сижу,
И скорости не ощущаю...
А подо мной, под корой земной,
Лава кипит... пылает!


День выходной,  я свободен с утра,
Чем бы мне заняться,  сегодня?
Здесь,  у окна,  с чашкой крепкого чая,
В кайф —— на душе спокойно!


День выходной,  я свободен с утра,
Чем бы мне заняться, сегодня?
В кафе,  у окна,  с  чашкой крепкого чая, 
Так на душе так спокойно.


CODA:  импровизация в тему

******** 
2012
2012-2020
павелник-текст2020

 © Автор. Павел Николаев (Павелник). 2012 г.
    Источник: http://www.stihi.ru/avtor/nikl8
При копировании текста  ссылку на источник указывать
обязательно!

..................................
11:47 05.07.2012
пв!ред_1:10 25.11.2012
варианты: вся стала жизнь слишком нервной,
Вот так и живу: летаю, дышу
Вот так и живу -- на кухне сижу