Поэзия - великий дар небес...

Наталья Гарбуз
Поэзия - великий дар НЕБЕС,
И откровений посланных судьбою,
Написанных ДУШОЙ сердечной болью,
Как если б кто-то умер и воскрес...

Поэзия - великий дар НЕБЕС,
Любви земной восторженные строки,
Как свет звезды - манящий и далекий,
В душе рожденный, вспыхнул и исчез...

Поэзия - великий дар НЕБЕС,
Судьбой и Богом данный как в награду,
Он как глашатай, доносящий правду,
Как торжество открытий и чудес!

Поэзия - великий дар НЕБЕС!

25.11.2012г.