Запросы

Николай Манько
В  квартире опустевшей  не  уют,
светильники в прихожей  погасил.
Терпимо, что  соседи  предают,
когда  свои,  тогда  невыносимо!
         
Под  крышею, на чердаке - гнездо,
своих  детишек  чем-то  кормят осы...
А между  нами  и детьми раздор,
теперь у  них, безмерные  запросы!