Половодье Моя жизнь как река. И твоя как река

Елена Логвиненко Чикина
Моя жизнь как река. И твоя как река.
Между ними поля и дороги.
Одиночество наше хранят берега:
Неподвижны, высоки и строги.

Дней прозрачный поток я по руслу качу,
В неизвестность стремясь от рожденья,
И тебя вспоминаю.И снова хочу
Прикоснуться к тебе на мгновенье.

Твоя жизнь как река. И моя как река.
Не тоскую, не плачу, не каюсь.
Только вновь в половодье я рву берега
И навстречу тебе устремляюсь.