Не тревожься зря, я тут не плачу...

Кузнец Людмила
Не тревожься по напрасну, я не плачу,
Зря конечно написала в феврале,
Только веришь - приношу удачу,
Тем, кто повстречался по весне...

Ты не веришь, ну и ради Бога,
Повторюсь наверно - это зря,
Разная у нас с тобой дорога,
Увела давно из февраля...

Знаешь, я давно уже привыкла,
Что то жду, то счастье, то беду...
Может головой сейчас поникла,
Может пропадаю я в бреду...

Только знаешь, точно, я не плачу,
Слёзы - это роскошь для меня,
Я молюсь тихонько за удачу,
И за счастье, и здоровье, и тебя...

Не тревожься зря, тут всё в порядке...
Иногда грустинка пролетит...
Я не ребус, даже не загадка...
Не тяну к себе, я не магнит...

Я простая русская девчонка,
Повидала в жизни я всего.
Я ращу любимого ребенка,
Улыбаться, есть мне для кого...

Так, что ты не думай, я не плачу,
Слёзы не помогут всё равно,
Я по прежнему несу с собой удачу,
И не думаю "ЗАЧЕМ?"и "ДЛЯ КОГО?"...


______________________________________