Чума XXI века

Любовь Храпешко
(Доклад ученицы 11 класса)

Вот когда я стану старше
и наступят времена,
что парней под звуки марша
позовет к себе страна,

не поеду я на запад
и в другую сторону,
я подам начальству рапорт,
чтоб пустили на войну.

Военкому, как в той песне,
я скажу от всей души:
я пойду на фронт, хоть тресни,
так что ты не мельтеши.

Потому что я слыхала –
в армии без дураков
всех пи… метросексуалов
перекроят в мужиков.

Одного из них, наверно,
я потом себе возьму,
а пока что дело скверно.
Расскажу вам почему.

Вот, к примеру, в нашем классе,
где и так мальчишек мало,
очень много в общей массе
этих, метросексуалов.

Сколько точно, я не знаю,
но на школьной дискотеке
танцевать не приглашают,
будто мы не человеки.

Только курят в туалете
или травят анекдоты,
а меня как будто нету,
вот дебилы, идиоты.

А наш класс, и шире – школа,
это общества разрез,
и пора к вопросам пола
обратить нам интерес.

К нам зараза прилетела
эта с Запада, с Европы,
там теперь святое дело
мужикам долбиться в… о-па!

Вот еще чуть-чуть, и слово
я срамное бы сказала,
но у слова есть основа –
Росгосстата матерьялы.

В нашем обществе на десять
девок – девять пацанов,
и, наверно, через десять
лет мы будем без штанов.

В смысле, что без кто в них ходит,
а не в смысле голышом.
Как-то путано выходит,
не могу я хорошо

и красиво изъясняться,
и к тому же я волнуюсь,
но, надеюсь, вам понятно,
почему гоню волну я.

Там, в Европах, все крепчая,
против нас идет война,
мы ж ее не замечаем,
ибо тайная она.

И чтоб метросексуалы
и мой будущий жених
крепко били либералов,
инфицировавших их,

нам решить вопросов массу
надобно до той поры.
Боевые пидарасы –
это не хухры-мухры.

Главное сейчас не избы
и не лошадь на скаку,
способы придумались бы
дать спасенье бедняку,

подогнать под идеалы
и прибрать потом к рукам.
Да, работы тут немало,
что ж, поможем мужикам,

не погибли они дабы
от трансгендерной чумы.
Кто спасет их, как не бабы,
правда, кто же, как не мы?