Я ничего не попрошу у Бога

Тимошенко Мария
Я ничего не попрошу у Бога.
Пусть всё останется как есть.
И пусть не будет по-другому.
Семья и дети,  род наш весь.

Пусть будет завтра, как сегодня.
Сегодня будет, как  вчера.
Мне в жизни часто было больно,-
Не  лёгкая  Судьба   вела.

Я ничего  не попрошу у Бога.
Лишь близких и детей  хранить.
Не нужно благостей мне много.
О них не буду Бога я молить.

© Copyright: Тимошенко Мария, 2009
Свидетельство о публикации №2906290153