Творя молитву, я подумываю часто...

Сергей Бахин
* * *
Творя молитву, я подумываю часто,
Что не доходят до Всевышнего мольбы,
Что слишком часты неудачи и несчастья,
И ласки избирательны судьбы.

Но мелочными кажутся стенанья,
Мольбы полны ничтожной чепухи,
Тому, кто Сына отдал на закланье
За все мои грядущие грехи.