Клеветникам России

Сергей Бахин
Вам, ненавидящим Россию,
Клянущим в злобе дом родной,
Не лучше ли в края иные
Скорей убраться с глаз долой?

Туда, где нет ворья и хамов,
Где всяк и каждый — демократ,
Где танцплощадки вместо храмов
И где корректность все хранят.

Где можно доллару молиться
И жадно шекели считать,
Где все распахнуты границы,
И льется с неба благодать.

Нет, вам не место среди быдла,
Другие есть края, Бог весть,
И, право слово, мне обидно,
Что до сих пор еще вы здесь.