Ты просыпаешься...

Натали Столярова
Ты просыпаешься. Лучом
к тебе протягиваю руки,
и неба трепетного звуки,
как колокольчик над плечом.

И облаков гряда замрет,
мои ладони пропуская,
вдохнет в ноябрь запах мая
их теплой нежности полет.