С тобой мы были как одно

Саблезубый Белк
С тобой мы были как одно,
И все, что было между нами,
Ко мне вернулось, грежу вновь
Своими солнечными снами.

Твоих волос  каскад, любя,
Тогда я чувствовал губами.
Но нет печали, нет тебя,
Все это было только пламя...

Свечи, что пела и звала,
Что нас согреть тогда хотела.
Ты этих чувств не сберегла,
Хотя кому какое дело?