Просто так...

Натали Березина
Суеты бесконечный круг.
 Белки в колёсах крутятся.
 Времени нет на друзей и подруг
 И просто гулять по улицам.

 Просто так, выйти и осмотреться,
 На мир взглянуть другими глазами.
 На санках с горки скатиться детства.
 Прижаться к теплой и нежной маме.

 Просто так сесть на старые качели,
 И задремать под уютный скрип,
 Уехать в деревню на три недели,
 Где соседом чудной старик.
 
Просто так взять, и сесть на поезд,
 Например: Москва-Ленинград,
 Где в вагоне гитары влюбленный голос,
 А потом возвращение назад...
 
Просто так постоять у старой березы,
 Целоваться, смеяться, любить,
 Или в метро, если морозы,
 Часами с тобой говорить.