Не опоздать бы

Ирина Шайкевич
мимолётные мысли...

   Всё на бегу и в цейтноте. В тайфуне дел
   чувства - вполсилы, вполуха, вполглаза, вкратце...
   Поздно спохватишься: надо ли было рваться,
   коль в бутафорской сумятице декораций
   самых любимых и выслушать не успел?
   
                25.11.12