Мы словно по краям цивилизации

Ольга Серкова
Мы словно по краям цивилизации.
Друг друга любим, но всё врозь да врозь.
А я мечтаю о реинкарнации,
Чтоб в жизни следующей всё нам удалось.

Встречать рассветы. Хлопотать на кухне,
Смотреть кино, обнявшись на диване.
Друг другу скрашивать мир чёрно-белых будней
И в дурачка играть на раздевание...

И нам не нужен был бы веский повод,
Чтобы в один из хмурых зимних дней
Ты взял за руку и провёл сквозь холод,
Чтоб навсегда назвать меня своей.

Ну, а пока мои воспоминания
Как стая птиц, кружатся надо мной.
Ведь ты моё гитарное звучание
А я побуду рядом. Тишиной...