прекрати... не дыши, не молчи

Аксёнова
Благодарю автора, Влада Истрадиади, за вдохновение
                http://www.stihi.ru/2010/02/09/4893


прекрати… не дыши, не молчи, ты же сводишь меня с ума…
под нахальным взглядом твоим  обнажаю я смуглые плечи,
предвкушаю я ту наглость рук, что позволить могу сполна,
для  других  оставь ты слова, чтоб хоть чем-то запомнили встречи.

прекрати… не дыши, не молчи…  моя гордость падает ниц,
страсть в кофейном взгляде, смотри, я чуть ближе, чем кажется,  рядом,
из одежды лишь шпильки, чулки, два браслета,  тушь для ресниц,
визави … не ждёшь, не спешишь, упиваешься дерзким нарядом.

прекрати… не дыши, не молчи, ты же сводишь меня с ума…
я царапала души других,  Сукой странной в их сны… дурманом,
покорюсь твоим смелым рукам, без тебя мне плохо, весьма,
не спеши называть эту ночь смертельно-желанным обманом.