Лучик надежды

Галина Шевцова 4
Ах этот чудный майский день .;;;;*•/.
С запахом сирени . &&& ;**;;;;*•/
Звучит волшебная свирель .
Птиц нежных слышны трели . ~~ ; ; ~~

Мысли все полны надежд . .;**;
Ты чудо жизнь прекрасна . ~~ ; ; ~~
Весенний воздух чист и свеж
Жизни всё подвластно . &&& ;**;;;;*•

Я в эту жизнь ворвусь лучом . )))) ;
Иль доброй нежной феей . ;;;;*•/.
Мне тучи мира не почём .
Я выше их - сильнее ! &&&;**;;;;*•/

1987 год