Святой обет

Тимошенко Мария
День памяти - святой   обет.
Родных, любимых -  не  забыли.
Не говори  с тоскою, - «Нет».
А с благодарностью, что - «Были».

Не будем горевать, будем любить.
Туда  не  нужно  собираться.
Не страшно умирать и уходить.
Навечно, - больно расставаться.