Наблюдения

Герман Ласс
В моем доме запахи взбесились...
Пахнет мокрой собачьей шерстью,иногда и собачьей мочой;
едой (яичницей с помидорами) и свежим хлебом;
ранним утром,с его назойливым пением птиц (если это летом);
яблоками с корицей; пылью и новыми книгами;
мятной жевательной резинкой и чуть-чуть туалетной водой, которая давно уже снята с производства.
смятая постель-в ней сны вздрагивают и ёжатся от утреннего холода; даже молоком пахнет кипяченным;
сельдереем(дачники бережно ухаживают за ним, растят и выносят продавать на рынок);
лекарствами(этот запах я стоически переношу и никогда ни с чем не спутаю);
сигаретами(табачный дым въедается в кожу,им пахнут волосы);
чистым и выглаженным бельем;
воском оплывшей свечи;
дождем;
серебряными монетами
и черте чем еще...
В моем доме запахи взбесились.
"Это есть плохой знак".