Осень по имени Счастье

Анна Ривьер
А я раньше не верила в теплый ноябрь,
И в то, что бывает любовь разной масти.
Я не ждала, а она вдруг решила помочь,
Моя новая осень, осень по имени Счастье.
И я чувствую себя немножечко Татьяной,
Что о любви Онегину писала в тишине.
Мне странно засыпать без глупой веры,
О том, что изредка ты вспоминал и обо мне...