Прошлое

Аркадий Квак
Я ненавижу поезда.
Они куда-то увезли наше счастье.
Уже нечего сказать,
Но не молчать же, да?
Грусти конца не вижу,
Тебе же на все наплевать.
Когда есть те,
С кем можно забыться.
Но нет тех,
Когда ты,все вспоминаешь.