Тени на водопой

Елена Дубицкая 2
I
я смотрел в их следы
наполнялись водой
и к воде этой шли
тени на водопой

тени на водопад
наложились, ещё
тени льются до пят
и теням - хорошо

II
тени на водопой -
грациозный жираф
и лекало пантеры слепой

тени на водопой:
душеед, костотрав
и девица с печальной щекой