частушки - веселушки от деда

Николай Гришкин
---------------------------
Из далёкого прошлого -
Дамы делятся на-
"Дам"!
Не "Дам"!
"Дам" но не вам!
---------------------------

Сколько шуму, сколько гаму!
Загляделся дед на "Даму"!
Дед, ты, старый, не наглей!
От бабки схватишь пиндюлей!
---------------------------