И это пройдет

Ирина Лирцман 2
Холода и это пройдет,
И снова к нам весна придет.
Закончиться осень, зима,
Настанет на дворе весна.

Немного надо подождать,
И станем мы весну встречать.
Три месяца всего лишь жди,
Пройдут и холода, дожди.

Весна придет и солнце встанет,
И быстро снег у нас расстанет.
Вернуться с юга птицы к нам,
Они зимуют только там.

Станет мир опять чудесным,
Жить нам станет интересней.
Капель начнет опять звинеть,
А нам захочется всем петь.