Магия слова

Николай Манько
Зачем  пишу  сегодня  я  стихи,
кому  нужна  моей  обиды - ноша?
Но  как  приятны  женские  духи,
и  разговор, о  чём-то, о  хорошем!
    
Мы  разные  порой, как  полюса,
а  твердь  одна,  под нами, как  основа!
И я  наивный, верю  в  чудеса,
и в  магию - чарующего  слова!