первый снег...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
и от чего мне боль твоя знакома..?

не от того ль, что небо на двоих...
что грозы и метели не над домом...
а в глубине израненной Души...
не от того ль, что оба одиноки..
хоть рядом самый близкий человек...

мы прожигаем жизнь свою...а впрочем..

...вновь понедельник...

...утро...

...первый снег...