ДВА ДОМА

Лидия Крауз-Гермес
    Каждый по жизни имеет два дома;
    Первый-тот,где родился и рос.
    Всё,что до боли с детства знакомо,
    Ты до конца пронесёшь!!!

    Ну,а второй-тот,что вместе построил
    Ты с половинкой своей.
    Мир и уют в нём обустроим,
    Всё для семьи,для детей!

    ДОМ-это место зализывать раны,
    ДОМ-это крепость твоя!!!
    Там,где живёт в любви без обмана-
    Лучшая в мире семья!!!

    ДОМ,куда хочется вечно стремиться
    К той половинке своей!!!
    Где есть возможность не раз убедиться,
    Ты с половинкой сильней!!!

    Главным богатством считается ДОМА:
    Нежность,забота,любовь.
    И,то желание,любовью ведомо,
    Вдруг ощущаю я вновь.

    Хочется снова на крыльях мне мчаться
    К той половинке своей!!!
    В ДОМ,куда хочется вновь возвращаться,
    Знать,что ЛЮБОВЬ всех сильней!!!

    К той половинке,что рядом с тобою,
    Хочется руки тянуть!
    В нежность и ласку себя с головою,
    В трудный момент окунуть!!!