К зиме притих...

Владимир Шатаев
***

К зиме притих мой старый, добрый двор,
И только арки маются отдышкой.
Сюда я возвращаюсь до сих пор,
Когда хочу опять побыть мальчишкой.
Но понимаю, время не виня,
Что жизнь идёт по своему порядку,
Что арка скоро выдохнет меня,
И я смахну со лба седую прядку...