Целовалась...

Слоник 2
Пародия на стихотворение Скорпи "Я не спала с твоим мужем..." http://proza.ru/2012/11/18/994 :

Снова ворота мои измазаны дёгтем.
Жаль не узоров дубовых, а ногти.
Нежные руки мои испачканы сажей.
Зря ты старалась, всё ложь! и неважно,
Но в доме твоём, что смогла ты разрушить
Жила не я, а ваши заблудшие души.
Камни за пазухой- очень тяжёлая ноша.
Брось в меня все, человек мой хороший.
Я отвернусь, чтоб не видеть удара.
Лишь бы тебе хоть на миг полегчало.


Мы обе были корнем зла ...
совсем без башен ...
не Вы ли выли про козла ?..
разбита чаша ...

поломка то была узла ...
и свет погашен ...
я с Вашим мужем не спала ...
но Вам не важно ...

я с Вашим мужем не спала ...
лишь целовалась ...
я с ним вращалась, как юла ...
одна усталость ...

была бы репа не мала ...
и в туше вялость ...
остались пепел и зола ...
какая жалость ...

к Вам ревность змейкою вползла ...
хвостом не машет,
я с Вашим мужем не спала.
Спала не с Вашим ...

А с Вашим - честь ему, хвала -
не сваришь каши !
Да не спала я с Вашим мужем !..
Он мне такой совсем не нужен !!!


Фото мажоритарного самца обезьяны острова Элефанта авторства В.В.Митюка