Ночь

Софья Сова
И мне тревожно засыпать,

Не зная что с тобой да как.

Мне не легко осознавать,

Что ты любви моей не рад.

Одна остаться не хочу,

Боюсь одна быть как огня,

Я эту нежность сберегу,

И сохраню лишь для тебя.

Я буду сильной.Я смогу.

Без жалоб слез и без нытья.

Я только для тебя живу,

И все стихи лишь про тебя.

Не просто будет мне порой,

Но я готова, я смогу,

Ты  только знак подай рукой,

Коль не любовь,так верный друг.