прошлое

Лютенко Олег
девочка Настя, совсем уже в прошлом,
я так и не смог её удержать
я пью день за днём чтоб не видеть прошлого,
ну что поделать? бухать так бухать…

и вот третий день, как тебя вдруг не стало,
я провожу в тишине, и вино…
тебя забыть мне обещало
не сегодня, так завтра…мне всё равно…

я пью горький виски, курю слишком много
да ты и не против, тебе всё равно
я пьяным читаю в своей комнате Блока
Меняя всю жизнь на стакан да вино…

да, это вино о тебе мне напомнит,
напомнит о жизни, руках и губах,
напомнит о том как мы были едины,
а после о том 4то осталось в ме4тах…

живи, прошу, живи как хо4ешь ты,
живи без мысли о цветах и доле,
иди вперёд сквозь пьяные ме4ты
оставь лишь только мне немного боли…

и лишь тогда, как будешь в далеке,
как будешь независима и властна,
вернись назад, ведь прошлые ме4ты
не могут быть забыты и напрасны….