Пироги с радугой

Белка Елкина
У жизнерадостных людей
жизнь без забот и без затей,
удача к ним, как тесто, прёт,
а крылья их зовут в полёт.

Они живут без суеты,
внимают звукам красоты,
живут в согласии с собой,
и за своей летят судьбой.

Судьба же к ним благоволит,
играет с ними и шалит,
дает им тыкву к пирогу,
а в небе радугу-дугу.