Мои последние мысли вслух

Луиза Абдуллаева
Все проходит ....время хоть и медленно но лечит....иногда человек просто устает ждать и верить...Время уходит безвозвратно....стрелки часов не повернуть назад...УВЫ...Все когда -то заканчивается будь то радость или боль....Все проходит....человеку остается лишь одно воспоминание ....и горечь утрат ...что все прошло...и тогда больше всего хочется стонать как раненый зверь....нечего ведь не исправишь и все должно идти как идет -как задумано ее -ВЕЛИЧЕСТВОМ ЖИЗНЬЮ....иногда нет сил идти дальше ...думать....что-то решать....делать .....и тогда человек устает ждать и верить ....верить и ждать....и тогда приходит Безразличие.... все проходит....надо просто пережить....подождать....ЧТОБ ВНОВЬ ВОСКРЕСНУТЬ-КАК ПТИЦА ФЕНИКС  КОТОРАЯ Сгорает  ДО ПЕПЛА В ОГНЕ -ЧТОБ ЗАНОВО РОДИТЬСЯ....