Тоска

Ильяс Салахов
Посвети мне фонариком
Просто кнопку нажми
Светлым солнечным шариком
Мою жизнь освети
Ну конечно фонарик
Не осветит всего
Он не солнечный шарик
Не поймет ничего
Да плевать мне вообще
Да чихал я на все
Интересно, постелют мне где
Лишь бы было  твое….
Что бы после не жаль
Нам судить обо всем
И смотрелось бы вдаль
И не вовсе вдвоем….