Перекресток

Анна Апаева
Кто это время мое крадет?
Сердце… какой там бунт!
На светофоре обратный отсчет
В вечность упавших секунд.

Пиксельных цифр немая игра
Скоро покажет Ноль.
Думаешь? – Да, похоже, пора
Сбросить самоконтроль.

Встречка – твоя: ни знаков, ни зебр,
Против железных стай.
Пока не смолкнет последний нерв,
Жми (падать позже), взлетай!